文献
J-GLOBAL ID:200902190189552403
整理番号:94A0448242
固定化酵母によるビール醸造におけるα-アセト乳酸生成の抑制
Suppression of α-acetolactate formation in brewing with immobilized yeast.
著者 (3件):
SHINDO S
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
SAHARA H
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
KOSHINO S
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
資料名:
Journal of the Institute of Brewing
(Journal of the Institute of Brewing)
巻:
100
号:
2
ページ:
69-72
発行年:
1994年03月
JST資料番号:
C0302A
ISSN:
0046-9750
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)