文献
J-GLOBAL ID:200902190234107297
整理番号:01A0453537
トマトポリフェノールオキシダーゼ由来のセンス及びアンチセンスRNAによるポテト(Solanum tuberosum L.)の酵素的褐変の制御
Control of Enzymatic Browning in Potato(Solanum tuberosum L.) by Sense and Antisense RNA from Tomato Polyphenol Oxidase.
著者 (5件):
COETZER C
(Rutgers Univ., New Jersey)
,
CORSINI D
(Univ. Idaho Res. and Extension Center, Idaho)
,
LOVE S
(Univ. Idaho Res. and Extension Center, Idaho)
,
PAVEK J
(Univ. Idaho Res. and Extension Center, Idaho)
,
TUMER N
(Rutgers Univ., New Jersey)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
49
号:
2
ページ:
652-657
発行年:
2001年02月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)