文献
J-GLOBAL ID:200902190316487101
整理番号:97A0048511
伝統的なトウモロコシおよびライ麦パンのドウから分離した酵母菌の発酵能と冷凍耐性
Leavening Ability and Freeze Tolerance of Yeasts Isolated from Traditional Corn and Rye Bread Doughs.
著者 (2件):
ALMEIDA M J
(Univ. Minho, Braga, PRT)
,
PAIS C
(Univ. Minho, Braga, PRT)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
62
号:
12
ページ:
4401-4404
発行年:
1996年12月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)