文献
J-GLOBAL ID:200902190359702006
整理番号:03A0039481
幼児用穀類とパンにおける褐変反応の新しい指標物質としてのグルコシルイソマルトール
Glucosylisomaltol, a New Indicator of Browning Reaction in Baby Cereals and Bread.
著者 (3件):
GUERRA-HERNANDEZ E
(Univ. Granada, Granada, ESP)
,
RAMIREZ-JIMENEZ A
(Univ. Granada, Granada, ESP)
,
GARCIA-VILLANOVA B
(Univ. Granada, Granada, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
25
ページ:
7282-7287
発行年:
2002年12月04日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)