文献
J-GLOBAL ID:200902190604088963
整理番号:98A0663949
水耕栽培したトマトに対する植物汁液分析と灰化法による分析結果の比較
Comparison Between Analytical Results of Plant Sap Analysis and the Dry Ashing Method for Tomato Plants Cultured Hydroponically.
著者 (3件):
HE Y
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
TERABAYASHI S
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
NAMIKI T
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Plant Nutrition
(Journal of Plant Nutrition)
巻:
21
号:
6
ページ:
1179-1188
発行年:
1998年06月
JST資料番号:
T0914A
ISSN:
0190-4167
CODEN:
JPNUDS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)