文献
J-GLOBAL ID:200902190657740131
整理番号:97A0656067
Actinobacillus sp.130Zによる炭水化物発酵過程のこはく酸生成物比に影響する環境および生理的因子
Environmental and physiological factors affecting the succinate product ratio during carbohydrate fermentation by Actinobacillus sp. 130Z.
著者 (4件):
VAN DER WERF M J
(Michigan State Univ., MI, USA)
,
GUETTLER M V
(MBI International, MI, USA)
,
JAIN M K
(Michigan State Univ., MI, USA)
,
ZEIKUS J G
(Michigan State Univ., MI, USA)
資料名:
Archives of Microbiology
(Archives of Microbiology)
巻:
167
号:
6
ページ:
332-342
発行年:
1997年06月
JST資料番号:
A0450A
ISSN:
0302-8933
CODEN:
AMICCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)