文献
J-GLOBAL ID:200902190880231001
整理番号:02A0506289
レスベラトロールの植物性食品およびハーブの供給源
Plant Foods and Herbal Sources of Resveratrol.
著者 (5件):
BURNS J
(Univ. Glasgow, Glasgow, GBR)
,
YOKOTA T
(Teikyo Univ., Utsunomiya, JPN)
,
ASHIHARA H
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
LEAN M E J
(Glasgow Royal Infirmary, Glasgow, GBR)
,
CROZIER A
(Univ. Glasgow, Glasgow, GBR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
11
ページ:
3337-3340
発行年:
2002年05月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)