文献
J-GLOBAL ID:200902190927409610
整理番号:99A0793143
Escherichia coliを接種したオレンジ表面に対する高いpH及び温度でのフルーツワックスの消毒効果
Sanitizing Effects of Fruit Waxes at High pH and Temperature on Orange Surfaces Inoculated with Escherichia coli.
著者 (4件):
PAO S
(Florida Dep. Citrus, FL)
,
DAVIS C L
(Florida Dep. Citrus, FL)
,
KELSEY D F
(FMC Co., FL)
,
PETRACEK P D
(Abbott Lab., IL)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
64
号:
2
ページ:
359-362
発行年:
1999年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)