文献
J-GLOBAL ID:200902191219105713
整理番号:02A0179667
ウサギこう筋に関する組織化学的検討 食物変化による筋線維への効果
Histochemical Study of Rabbit Masseter Muscle: The effect of the alteration of food on the muscle fibers.
著者 (7件):
NEGORO T
(Aichi-Gakuin Univ., Nagoya, JPN)
,
ITO K
(Aichi-Gakuin Univ., Nagoya, JPN)
,
MORITA T
(Aichi-Gakuin Univ., Nagoya, JPN)
,
HIRABA K
(Aichi-Gakuin Univ., Nagoya, JPN)
,
MIZUTANI M
(Aichi-Gakuin Univ., Nagoya, JPN)
,
OHNO N
(Aichi-Gakuin Univ., Nagoya, JPN)
,
GOTO S
(Aichi-Gakuin Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Oral Medicine & Pathology
(Oral Medicine & Pathology)
巻:
6
号:
2
ページ:
65-71
発行年:
2001年12月25日
JST資料番号:
L3544A
ISSN:
1342-0984
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)