文献
J-GLOBAL ID:200902191233138225
整理番号:94A0707184
メロンの果実からのエンドプロテアーゼの精製と特性
Purification and Characterization of an Endoprotease from Melon Fruit.
著者 (3件):
NODA K
(Fukuoka Women’s Univ., Fukuoka, JPN)
,
KOYANAGI M
(Fukuoka Women’s Univ., Fukuoka, JPN)
,
KAMIYA C
(Fukuoka Women’s Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
59
号:
3
ページ:
585-587
発行年:
1994年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)