文献
J-GLOBAL ID:200902191363722557
整理番号:99A0369165
ローストアラビカコーヒーの特徴的な匂いの強い物質の官能的研究
Sensory Study on the Character Impact Odorants of Roasted Arabica Coffee.
著者 (3件):
CZERNY M
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU)
,
MAYER F
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU)
,
GROSCH W
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
2
ページ:
695-699
発行年:
1999年02月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)