文献
J-GLOBAL ID:200902191548632414
整理番号:01A0332732
カキ(Diospyros kaki)果実の天然渋味消失の形質に連動する分子マーカーの同定
Identification of Molecular Markers Linked to the Trait of Natural Astringency Loss of Japanese Persimmon (Diospyros kaki)Fruit.
著者 (5件):
KANZAKI S
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
YONEMORI K
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
SUGIURA A
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
SATO A
(National Inst. Fruit Tree Sci., Hiroshima, JPN)
,
YAMADA M
(National Inst. Fruit Tree Sci., Hiroshima, JPN)
資料名:
Journal of the American Society for Horticultural Science
(Journal of the American Society for Horticultural Science)
巻:
126
号:
1
ページ:
51-55
発行年:
2001年01月
JST資料番号:
A0213A
ISSN:
0003-1062
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)