前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902191571202591   整理番号:94A0977853

発芽粒(ライムギとコムギ)のビタミン含量と微生物品質への発芽条件の影響 1 研究状況

Einfluss von Keimungsparametern auf den Vitamingehalt und die mikrobiologische Qualitaet von Spriesskorn(Roggen und Weizen). -1. Mitt.: Stand der Forschung.
著者 (4件):
MERX H
(Bundesanstalt fuer Getreide-, Kartoffel- und Fettforschung, Detmold)
SEIBEL W
(Bundesanstalt fuer Getreide-, Kartoffel- und Fettforschung, Detmold)
RABE E
(Bundesanstalt fuer Getreide-, Kartoffel- und Fettforschung, Detmold)
MENDEN E
(Justus-Liebig-Univ., Giessen)

資料名:
Getreide Mehl und Brot  (Getreide Mehl und Brot)

巻: 48  号:ページ: 17-20  発行年: 1994年09月 
JST資料番号: D0237B  ISSN: 0367-4177  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。