文献
J-GLOBAL ID:200902191603960280
整理番号:99A0336062
高セレン酵母におけるセレンの生物利用率の測定
An Evaluation of the Bioavailability of Selenium in High-Selenium Yeast.
著者 (4件):
YOSHIDA M
(Kansai Univ., Osaka, JPN)
,
FUKUNAGA K
(Kansai Medical Univ., Osaka, JPN)
,
TSUCHITA H
(Meiji Milk Products Co., Ltd., Tokyo, JPN)
,
YASUMOTO K
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
45
号:
1
ページ:
119-128
発行年:
1999年01月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)