文献
J-GLOBAL ID:200902191661253152
整理番号:02A0658632
大腸菌の低分子量熱ショック蛋白質,lbpA及びlbpBは,熱及び酸化剤による不活性化から酵素を保護する
Escherichia coli small heat shock proteins, IbpA and IbpB, protect enzymes from inactivation by heat and oxidants.
著者 (4件):
KITAGAWA M
(Kansai Univ., Osaka, JPN)
,
MIYAKAWA M
(Kansai Univ., Osaka, JPN)
,
MATSUMURA Y
(Kansai Univ., Osaka, JPN)
,
TSUCHIDO T
(Kansai Univ., Osaka, JPN)
資料名:
European Journal of Biochemistry
(European Journal of Biochemistry)
巻:
269
号:
12
ページ:
2907-2917
発行年:
2002年06月
JST資料番号:
B0206B
ISSN:
0014-2956
CODEN:
EJBCAI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)