文献
J-GLOBAL ID:200902191693335959
整理番号:01A0469612
オオムギにおける高アミロースとワキシー澱粉突然変異の組合せ
Combining high-amylose and waxy starch mutations in barley.
著者 (9件):
SWANSTON J S
(Scottish Crop Res. Inst., Dundee, GBR)
,
ELLIS R P
(Scottish Crop Res. Inst., Dundee, GBR)
,
MORRISON I M
(Scottish Crop Res. Inst., Dundee, GBR)
,
MACKAY G R
(Scottish Crop Res. Inst., Dundee, GBR)
,
DALE M F B
(Scottish Crop Res. Inst., Dundee, GBR)
,
COOPER A
(Scottish Crop Res. Inst., Dundee, GBR)
,
TILLER S A
(Scottish Crop Res. Inst., Dundee, GBR)
,
DUFFUS C M
(SAC, Edinburgh, GBR)
,
COCHRANE M P
(SAC, Edinburgh, GBR)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
81
号:
6
ページ:
594-603
発行年:
2001年05月01日
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)