文献
J-GLOBAL ID:200902191841821469
整理番号:01A0885286
ローズマリーの種々の抽出物によるチトクロームP450あるいは解毒酵素の誘導 特定パターンの種類
Induction of cytochrome P450 and/or detoxication enzymes by various extracts of rosemary: description of specific patterns.
著者 (7件):
DEBERSAC P
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Dijon, FRA)
,
HEYDEL J-M
(Fac. Medecine et de Pharmacie, Dijon, FRA)
,
AMIOT M-J
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Avignon, FRA)
,
GOUDONNET H
(Fac. Medecine et de Pharmacie, Dijon, FRA)
,
ARTUR Y
(Fac. Medecine et de Pharmacie, Dijon, FRA)
,
SUSCHETET M
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Dijon, FRA)
,
SIESS M-H
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Dijon, FRA)
資料名:
Food and Chemical Toxicology
(Food and Chemical Toxicology)
巻:
39
号:
9
ページ:
907-918
発行年:
2001年09月
JST資料番号:
B0937A
ISSN:
0278-6915
CODEN:
FCTOD7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)