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文献
J-GLOBAL ID:200902192030375457   整理番号:96A0713725

名古屋コーチン(名古屋種)鶏肉の食品組織学的特性 第3報 コーチンの蒸しもも肉の組織構造とその成分について

Food Histological Characteristics of Chicken Meat in Nagoya-Cochin (Nagoya Breed)(Part 3). Relationship between Histological Structures and Structural Components in Cooked Dark Meat of Nagoya-Cochin.
著者 (8件):
伊藤秀夫
(金城学院大 短大)
尾関教生
(愛知医大)
吉田行夫
(愛知医大)
加藤貞臣
(愛知県農総試 養鶏研)
河村孝彦
(愛知県農総試 養鶏研)
坪内涼子
(愛知医大)
吉野昌孝
(愛知医大)
申七郎
(名古屋聖霊短大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 29  号:ページ: 168-177  発行年: 1996年08月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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