文献
J-GLOBAL ID:200902192184566930
整理番号:02A0029723
りん脂質の熱変性 I 加熱による大豆レシチンの分解と新生成物の生成(原標題は英語)
Heat Deterioration of Phospholipids I: Decomposition of Soybean Lecithin and Formation of New Products by Heating.
著者 (8件):
SONO R
(Tsuji Oil Mills Co., Ltd., Mie, JPN)
,
BAN N
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
,
SAKAMOTO S
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
,
HAMAGUCHI N
(Tsuji Oil Mills Co., Ltd., Mie, JPN)
,
TEBAYASHI S
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
,
KIM C-S
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
,
KOH H-S
(Tsuji Oil Mills Co., Ltd., Mie, JPN)
,
HORIIKE M
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
資料名:
Journal of Oleo Science
(Journal of Oleo Science)
巻:
50
号:
11
ページ:
905-911
発行年:
2001年11月01日
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
1345-8957
CODEN:
JOSOAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)