文献
J-GLOBAL ID:200902193126980587
整理番号:98A0813867
連続発酵におけるビール品質に及ぼす固定化細胞濃度の影響
Effect of immobilised cell concentration on beer quality in continuous fermentation.
著者 (3件):
SMOGROVICOV<span style=text-decoration:overline> ́A</span> D
(Slovak Technical Univ., Bratislava, SVK)
,
DOEM<span style=text-decoration:overline> ́E</span>NY Z
(Slovak Technical Univ., Bratislava, SVK)
,
SVITEL J
(Slovak Technical Univ., Bratislava, SVK)
資料名:
Food Biotechnology
(Food Biotechnology)
巻:
12
号:
1/2
ページ:
123-137
発行年:
1998年03月
JST資料番号:
T0388A
ISSN:
0890-5436
CODEN:
FBIOEE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)