文献
J-GLOBAL ID:200902193151419008
整理番号:00A0997253
発酵させた大豆出し汁の酸化防止活性
Antioxidant properties of fermented soybean broth.
著者 (4件):
YANG J-H
(Shih Chien Univ., Taipei, TWN)
,
MAU J-L
(National Chung-Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
KO P-T
(National Chung-Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
HUANG L-C
(National Chung-Hsing Univ., Taichung, TWN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
71
号:
2
ページ:
249-254
発行年:
2000年11月
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)