文献
J-GLOBAL ID:200902193317325694
整理番号:96A0495266
RAPD-PCR法によるビール酵母とビール有害細菌の識別・同定
RAPD-PCR Characterization of Brewery Yeast and Beer Spoilage Bacteria.
著者 (5件):
TOMPKINS T A
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
,
STEWART R
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
,
SAVARD L
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
,
RUSSELL I
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
,
DOWHANICK T M
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
54
号:
2
ページ:
91-96
発行年:
1996年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)