文献
J-GLOBAL ID:200902193502454972
整理番号:97A0732877
渋柿ジュースとその構成成分であるポリフェノール類によるヒト白血病細胞の増殖抑制効果
Inhibitory Effects of Persimmon (Diospyros kaki) Extract and Related Polyphenol Compounds on Growth of Human Lymphoid Leukemia Cells.
著者 (5件):
ACHIWA Y
(Mie Univ., Mie, JPN)
,
HIBASAMI H
(Mie Univ., Mie, JPN)
,
KATSUZAKI H
(Mie Univ., Mie, JPN)
,
IMAI K
(Mie Univ., Mie, JPN)
,
KOMIYA T
(Mie Univ., Mie, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
61
号:
7
ページ:
1099-1101
発行年:
1997年07月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)