前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902193627685267   整理番号:94A0076924

環日本海諸国の調味料に関する研究-II β-緩衝能から見た中国・韓国産醤油および魚醤油の特徴

Studies on seasonings manufactured in pan-Japan Sea areas-II. Characteristics of Chinese and Korean Soy and Fish Sauses on the Basis of Their β-Buffer Capacity.
著者 (4件):
REN H
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
HAYASHI T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
ENDO H
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
WATANABE E
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)

資料名:
日本水産学会誌

巻: 59  号: 11  ページ: 1937-1943  発行年: 1993年11月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。