文献
J-GLOBAL ID:200902193934616078
整理番号:95A0356693
大豆とコレステロール減少 臨床経験
Soy and Cholesterol Reduction: Clinical Experience.
著者 (6件):
SIRTORI C R
(Univ. Milano)
,
LOVATI M R
(Univ. Milano)
,
MANZONI C
(Univ. Milano)
,
MONETTI M
(Hospital Regina Elena, Milano)
,
PAZZUCCONI F
(Univ. Milano)
,
GATTI E
(Niguarda Hospital, Milano)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
125
号:
3S
ページ:
598S-605S
発行年:
1995年03月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)