文献
J-GLOBAL ID:200902194071499449
整理番号:98A0336600
Theobroma cacaoから単離した抗酸化性多価フェノール
Antioxidative Polyphenols Isolated from Theobroma cacao.
著者 (6件):
SANBONGI C
(Meiji Seika Kaisha, Ltd., Saitama, JPN)
,
OSAKABE N
(Meiji Seika Kaisha, Ltd., Saitama, JPN)
,
NATSUME M
(Meiji Seika Kaisha, Ltd., Saitama, JPN)
,
TAKIZAWA T
(Meiji Seika Kaisha, Ltd., Saitama, JPN)
,
GOMI S
(Meiji Seika Kaisha, Ltd., Kanagawa, JPN)
,
OSAWA T
(Nagoya Univ., Aichi, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
2
ページ:
454-457
発行年:
1998年02月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)