文献
J-GLOBAL ID:200902194215168892
整理番号:00A0189665
ストレプトゾシン誘起糖尿病ラットにおける加工米糠の血清脂質や味覚し好性への影響
Effects on modified rice bran on serum lipids and taste preference in streptozotocin-induced diabetic rats.
著者 (3件):
OHARA I
(Kobe Women’s Univ., Kobe, JPN)
,
TABUCHI R
(Kobe Women’s Univ., Kobe, JPN)
,
ONAI K
(Kobe Women’s Univ., Kobe, JPN)
資料名:
Nutrition Research
(Nutrition Research)
巻:
20
号:
1
ページ:
59-68
発行年:
2000年01月
JST資料番号:
E0636B
ISSN:
0271-5317
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)