文献
J-GLOBAL ID:200902194298873606
整理番号:97A0418689
Aeromonas caviaeのアミノペプチダーゼを用いた蛋白質加水分解物の苦味除去
Debittering of Protein Hydrolysates Using Aeromonas caviae Aminopeptidase.
著者 (3件):
IZAWA N
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
TOKUYASU K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
HAYASHI K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
3
ページ:
543-545
発行年:
1997年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)