文献
J-GLOBAL ID:200902194364797789
整理番号:97A0578633
エキソ多糖類生産性Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus又は市販安定剤を用いて安定化した無脂肪ヨーグルトのレオロジー特性
Rheological Properties of Nonfat Yogurt Stabilized Using Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Producing Exopolysaccharide or Using Commercial Stabilizer Systems.
著者 (3件):
HESS S J
(Pennsylvania State Univ., University Park)
,
ROBERTS R F
(Pennsylvania State Univ., University Park)
,
ZIEGLER G R
(Pennsylvania State Univ., University Park)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
80
号:
2
ページ:
252-263
発行年:
1997年02月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)