文献
J-GLOBAL ID:200902195198249634
整理番号:02A0781130
魚醤に特徴的な揮発性化合物の同定
Identification of Distinctive Volatile Compounds in Fish Sauce.
著者 (7件):
FUKAMI K
(Japan Tobacco Inc., Tokyo, JPN)
,
ISHIYAMA S
(Japan Tobacco Inc., Tokyo, JPN)
,
YAGURAMAKI H
(Japan Tobacco Inc., Tokyo, JPN)
,
MASUZAWA T
(Japan Tobacco Inc., Tokyo, JPN)
,
NABETA Y
(Japan Tobacco Inc., Tokyo, JPN)
,
ENDO K
(Japan Tobacco Inc., Tokyo, JPN)
,
SHIMODA M
(Graduate School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
19
ページ:
5412-5416
発行年:
2002年09月11日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)