文献
J-GLOBAL ID:200902196081936599
整理番号:99A0960656
新鮮度の影響を受けた生及び調理したヤリイカ外套の筋肉の硬度と構造
Muscle Firmness and Structure of Raw and Cooked Arrow Squid Mantle as Affected by Freshness.
著者 (5件):
ANDO M
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
ANDO M
(Suzuka Univ. Medical Sci., Mie, JPN)
,
TSUKAMASA Y
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
MAKINODAN Y
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
MIYOSHI M
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
64
号:
4
ページ:
659-662
発行年:
1999年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)