文献
J-GLOBAL ID:200902196415811075
整理番号:99A0049216
カゼインで安定化させたエマルションの性質に及ぼす高メトキシルペクチンの影響
Effect of high-methoxy pectin on properties of casein-stabilized emulsions.
著者 (4件):
DICKINSON E
(Univ. Leeds, Leeds, GBR)
,
SEMENOVA M G
(Inst. Biochemical Physics, Russian Acad. Sci., Moscow, RUS)
,
ANTIPOVA A S
(Inst. Biochemical Physics, Russian Acad. Sci., Moscow, RUS)
,
PELAN E G
(Unilever Res. Lab., Vlaardingen, NLD)
資料名:
Food Hydrocolloids
(Food Hydrocolloids)
巻:
12
号:
4
ページ:
425-432
発行年:
1998年10月
JST資料番号:
E0877B
ISSN:
0268-005X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)