文献
J-GLOBAL ID:200902196798425491
整理番号:02A0726796
プロセス発酵曲線に対するパターン解析技術 ぶどう酒アルコール発酵の識別への応用
Pattern Analysis Techniques to Process Fermentation Curves: Application to Discrimination of Enological Alcoholic Fermentations.
著者 (4件):
ROGER J-M
(Div. GIQUAL, Cemagref, Montpellier, FRA)
,
SABLAYROLLES J-M
(Institut des Produits de la Vigne, INRA, Montpellier, FRA)
,
STEYER J-P
(Lab. de Biotechnologie de l’Environnement, INRA, Narbonne, FRA)
,
BELLON-MAUREL V
(Div. GIQUAL, Cemagref, Montpellier, FRA)
資料名:
Biotechnology and Bioengineering
(Biotechnology and Bioengineering)
巻:
79
号:
7
ページ:
804-815
発行年:
2002年09月30日
JST資料番号:
D0019A
ISSN:
0006-3592
CODEN:
BIBIAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)