文献
J-GLOBAL ID:200902197111856338
整理番号:95A0659307
発酵乳から分離したアンギオテンシンI変換酵素抑制因子のペプチドと発酵乳の抗高血圧効果
Antihypertensive Effect of Sour Milk and Peptides Isolated from It That are Inhibitors to Angiotensin I-Converting Enzyme.
著者 (4件):
NAKAMURA Y
(Calpis Food Ind. Co. Ltd., Kanagawa, JPN)
,
YAMAMOTO N
(Calpis Food Ind. Co. Ltd., Kanagawa, JPN)
,
SAKAI K
(Calpis Food Ind. Co. Ltd., Kanagawa, JPN)
,
TAKANO T
(Calpis Food Ind. Co. Ltd., Kanagawa, JPN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
78
号:
6
ページ:
1253-1257
発行年:
1995年06月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)