前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902197171520304   整理番号:93A0952605

卸売り段階で真空および100%CO2貯蔵してからPVC包装した豚腰肉切り身のその後の微生物学的,色調的,し好的特性に対する前記貯蔵の影響

The effect of wholesale vacuum and 100% CO2 storage on the subsequent microbiological, colour and acceptability attributes of PVC-overwrapped pork loin chops.
著者 (3件):
BUYS E M
(Irene Animal Production Inst., Irene, ZAF)
NORTJ<span style=text-decoration:overline>E ́</span> G L
(Irene Animal Production Inst., Irene, ZAF)
STEYN P L
(Univ. Pretoria, Pretoria, ZAF)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 26  号:ページ: 421-429  発行年: 1993年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。