前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902197853671851   整理番号:94A0135951

石鎚黒茶の製造工程中での風味成分の変化

Changes of flavor during manufacturing process of Japanese fermented tea (Ishizuchi kuro-cha).
著者 (5件):
加藤みゆき
(香川大 教育)
田村朝子
(大妻女大 家政)
大森正司
(大妻女大 家政)
難波敦子
(常磐会短大)
宮川金二郎
(香川大 教育)

資料名:
日本家政学会大会研究発表要旨集  (日本家政学会研究発表要旨集)

巻: 45th  ページ: 129  発行年: 1993年 
JST資料番号: Z0673A  ISSN: 0919-6056  資料種別: 会議録 (C)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。