文献
J-GLOBAL ID:200902197999314961
整理番号:99A0042739
ダイズ成分から微生物によって作られた抗酸化的および抗UV-Bイソフラボノイド
A Potent Antioxidative and Anti-UV-B Isoflavonoids Transformed Microbiologically from Soybean Components.
著者 (3件):
MIMURA A
(Yamanashi Univ., Kofu, JPN)
,
YAZAKI S
(Yamanashi Univ., Kofu, JPN)
,
TANIMURA H
(Kobe Steel Ltd., Kobe, JPN)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
701
ページ:
127-137
発行年:
1998年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)