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文献
J-GLOBAL ID:200902198931457140   整理番号:01A0776904

バレイショの加工特性に関する研究 (第5報) 比重の異なるバレイショから調製したデンプンの性状

Studies on Processing Characteristic of Potatoes. Part V. Properties of starch prepared from potatoes with different specific gravity.
著者 (3件):
佐藤広顕
(東京農大 生物産業)
永島俊夫
(東京農大 生物産業)
高野克己
(東京農大 応用生物科学)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 48  号:ページ: 475-481  発行年: 2001年07月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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