文献
J-GLOBAL ID:200902198970979120
整理番号:01A0728426
日本で消費される成熟または未成熟のマメとマメもやし中のイソフラボノイドの含量と組成
Content and Composition of Isoflavonoids in Mature or Immature Beans and Bean Sprouts Consumed in Japan.
著者 (6件):
NAKAMURA Y
(National Inst. Health Sci. Osaka, JPN)
,
KAIHARA A
(National Inst. Health Sci. Osaka, JPN)
,
YOSHII K
(National Inst. Health Sci. Osaka, JPN)
,
TSUMURA Y
(National Inst. Health Sci. Osaka, JPN)
,
ISHIMITSU S
(National Inst. Health Sci. Osaka, JPN)
,
TONOGAI Y
(National Inst. Health Sci. Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Health Science
(Journal of Health Science)
巻:
47
号:
4
ページ:
394-406
発行年:
2001年08月01日
JST資料番号:
S0030A
ISSN:
1344-9702
CODEN:
JHSCFD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)