前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902199007126266   整理番号:97A0378303

減圧連続蒸留抽出法で捕集したマイワシの魚臭成分

Volatile Compounds of Fishy Odor in Sardine by Simultaneous Distillation and Extraction under Reduced Pressure.
著者 (6件):
吉和哲朗
(広島県食品工技セ)
守本京三
(広島県食品工技セ)
坂本宏司
(広島県食品工技セ)
石川行弘
(鳥取大 教育)
鴇田雅子
(日本女大 家政)
森田牧朗
(日本女大 家政)

資料名:
日本水産学会誌

巻: 63  号:ページ: 222-230  発行年: 1997年03月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。