文献
J-GLOBAL ID:200902199145180212
整理番号:99A0495919
Bacillus胞子の胞子形成温度及び耐熱性 総説
Sporulation temperature and heat resistance of Bacillus spores: a review.
著者 (3件):
PALOP A
(Univ. Zaragoza, Zaragoza, ESP)
,
MANAS P
(Univ. Zaragoza, Zaragoza, ESP)
,
COND<span style=text-decoration:overline> ́O</span>N S
(Univ. Zaragoza, Zaragoza, ESP)
資料名:
Journal of Food Safety
(Journal of Food Safety)
巻:
19
号:
1
ページ:
57-72
発行年:
1999年04月
JST資料番号:
C0135B
ISSN:
0149-6085
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)