文献
J-GLOBAL ID:200902199572300776
整理番号:93A0884009
酵素フローインジェクション分析による食品中のくえん酸とオキサル酢酸の定量
Determination of Citric Acid and Oxalacetic Acid in Foods by Enzymic Flow Injection.
著者 (4件):
PLANT<span style=text-decoration:overline>A ́</span> M
(Polytechnic Univ. Valencia, Valencia, ESP)
,
L<span style=text-decoration:overline>A ́</span>ZARO F
(Polytechnic Univ. Valencia, Valencia, ESP)
,
PUCHADES R
(Polytechnic Univ. Valencia, Valencia, ESP)
,
MAQUIEIRA A
(Polytechnic Univ. Valencia, Valencia, ESP)
資料名:
Analyst
(Analyst)
巻:
118
号:
9
ページ:
1193-1197
発行年:
1993年09月
JST資料番号:
A0392A
ISSN:
0003-2654
CODEN:
ANALAO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)