文献
J-GLOBAL ID:200902199583935080
整理番号:02A0235318
LPS/IFN-γ-活性化RAW264.7マクロファージ中の窒素酸化物生産に対するアントシアニン及び他のフェノール化合物の阻害作用
Inhibitory Effects of Anthocyanins and Other Phenolic Compounds on Nitric Oxide Production in LPS/IFN-γ-Activated RAW 264.7 Macrophages.
著者 (2件):
WANG J
(Pacific Agri-Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, British Columbia, CAN)
,
MAZZA G
(Pacific Agri-Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, British Columbia, CAN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
4
ページ:
850-857
発行年:
2002年02月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)