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文献
J-GLOBAL ID:200902199740034246   整理番号:01A0072983

低アミロース小麦より製造したゆでめんの粘弾性

Viscoelastic Properties of Noodles Made from Wheat Cultivars with Low Amylose Contents.
著者 (6件):
金子成延
(食品総研)
松倉潮
(食品総研)
郡谷多一
(鳥越製粉)
大坂賢一
(明星食品)
門間美千子
(食品総研)
今井徹
(食品総研)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 47  号: 11  ページ: 815-821  発行年: 2000年11月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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