文献
J-GLOBAL ID:200902199787144139
整理番号:93A0756285
食品中の全チアミン(ビタミンB1)量のHPLCによる測定
The HPLC Determination of Total Thiamin (Vitamin B1) in Foods.
著者 (6件):
OLLILAINEN V
(Univ. Helsinki, FIN)
,
VAHTERISTO L
(Univ. Helsinki, FIN)
,
UUSI-RAUVA A
(Univ. Helsinki, FIN)
,
VARO P
(Univ. Helsinki, FIN)
,
KOIVISTOINEN P
(Univ. Helsinki, FIN)
,
HUTTUNEN J
(National Public Health Inst., Helsinki, FIN)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
6
号:
2
ページ:
152-165
発行年:
1993年06月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)