文献
J-GLOBAL ID:200902199963332893
整理番号:97A0274797
各種茶抽出液の酸化防止剤及び酸化促進剤作用
Antioxidant and Pro-Oxidant Effects of Various Tea Extracts.
著者 (3件):
YEN G-C
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
CHEN H-Y
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
PENG H-H
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
1
ページ:
30-34
発行年:
1997年01月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)