文献
J-GLOBAL ID:200902200193154531
整理番号:06A0544744
Neurospora intermediaにより発酵した大豆とおからの混合物を用いたオンチョム味噌の化学成分,し好性,抗酸化活性および抗変異原性
Chemical Components, Palatability, Antioxidant Activity and Antimutagenicity of Oncom Miso Using a Mixture of Fermented Soybeans and Okara with Neurospora intermedia
著者 (1件):
MATSUO Masako
(Gifu Women’s Univ., Gifu, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
52
号:
3
ページ:
216-222
発行年:
2006年06月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)