文献
J-GLOBAL ID:200902200599972855
整理番号:04A0027446
製パン性に及ぼすココア抽出液添加の影響
Effect of Adding Cocoa Extracts on Breadmaking Properties
著者 (4件):
TABUCHI C
(Hijiyama Univ. Junior Coll., Hiroshima, JPN)
,
TAMURA S
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)
,
OHTA S
(Hiroshima Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
,
HASHIMOTO K
(Hiroshima Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
資料名:
日本家政学会誌
(Journal of Home Economics of Japan)
巻:
54
号:
12
ページ:
975-985
発行年:
2003年12月15日
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0913-5227
CODEN:
NKGAEB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)