文献
J-GLOBAL ID:200902202440087683
整理番号:08A0592185
泡処方中の食品発泡剤の界面特性の意味するもの
Implications of interfacial characteristics of food foaming agents in foam formulations
著者 (3件):
RODRIGUEZ PATINO Juan M.
(Departamento de Ingenieria Quimica, Facultad de Quimica, Universidad de Sevilla, C/ Prof. Garcia Gonzalez, 1 ...)
,
CARRERA SANCHEZ Cecilio
(Departamento de Ingenieria Quimica, Facultad de Quimica, Universidad de Sevilla, C/ Prof. Garcia Gonzalez, 1 ...)
,
RODRIGUEZ NINO Ma. Rosario
(Departamento de Ingenieria Quimica, Facultad de Quimica, Universidad de Sevilla, C/ Prof. Garcia Gonzalez, 1 ...)
資料名:
Advances in Colloid and Interface Science
(Advances in Colloid and Interface Science)
巻:
140
号:
2
ページ:
95-113
発行年:
2008年08月05日
JST資料番号:
B0923A
ISSN:
0001-8686
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)