前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902202533345666   整理番号:09A1089911

連続高圧二酸化炭素によるレッドビート(Beta vulgaris L.)抽出液中のペルオキシダーゼ及びポリフェノールオキシダーゼの不活性化

Inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase in red beet (Beta vulgaris L.) extract with continuous high pressure carbon dioxide
著者 (6件):
LIU Xuan
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
GAO Yanxiang
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
XU Honggao
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
HAO Qinfeng
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
LIU Guangmin
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
WANG Qi
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 119  号:ページ: 108-113  発行年: 2010年03月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。